研究者
J-GLOBAL ID:200901032434218338   更新日: 2022年08月26日

江嶋 亜祐子

エシマ アユコ | Eshima Ayuko
所属機関・部署:
職名: 研究員
ホームページURL (1件): http://farc.pref.fukuoka.jp/organization/ryutsu/index.html
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (3件): 機能性成分 ,  鮮度保持 ,  Food science
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • Food science
論文 (5件):
MISC (2件):
  • 竹内 菜恵, 江嶋 亜祐子, 増本 憲考. キウイフルーツ「甘うぃ」における収穫後の貯蔵期間と追熟処理後の保存温度が果肉色の変化に及ぼす影響. 福岡県農林業総合試験場研究報告 = Bulletin of the Fukuoka Agriculture and Forestry Research Center. 2021. 7. 40-45
  • 和田 卓也, 江嶋 亜祐子, 坪根 正雄, 尾形 武文. SSRマーカーを用いた水稲の品種識別とDNA簡易抽出法の検討. 日本作物学会九州支部会報. 2007. 73. 9-11
学位 (2件):
  • 修士(理学) (熊本大学)
  • Master(science) (Kumamoto University)
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