研究者
J-GLOBAL ID:200901035591889350   更新日: 2022年08月27日

柏木 享

カシワギ ススム | Kashiwagi Susumu
所属機関・部署:
職名: 部長,専門研究員
研究分野 (3件): 水圏生命科学 ,  食品科学 ,  応用微生物学
研究キーワード (6件): リキュール ,  焼酎 ,  ねり製品 ,  桜酵母 ,  魚醤油 ,  清酒製造 未利用資源の有効利用
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 1995 - 2004 魚醤油の開発
  • 2004 - タケノコ、タケを原料とする発酵食品の開発
  • 高齢者食品の開発
MISC (3件):
特許 (4件):
Works (1件):
  • 酒粕を利用した水産ねり製品の開発
    1995 -
学歴 (1件):
  • - 1968 広島大学 工学部 発酵工学部
所属学会 (1件):
日本醸造学会
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