研究者
J-GLOBAL ID:200901037632732839
更新日: 2014年12月10日
中村 静夫
ナカムラ シズオ | Nakamura Shizuo
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所属機関・部署:
石川県工業試験場 化学食品部
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職名:
化学食品部長
研究分野 (1件):
反応工学、プロセスシステム工学
研究キーワード (2件):
化学工学
, Soybean whey Fermentation
競争的資金等の研究課題 (3件):
2007 - 2010 魚醤油の高機能化と新規利用技術
2007 - 2009 大豆ホエー及びオカラの乳酸発酵による有効利用の研究開発
Soybean whey by the fermentation and function enhancement of okara and food, utilization to the feed.
学位 (1件):
博士(工学) (金沢大学)
所属学会 (3件):
日本食品工学会
, 日本セラミック協会
, 化学工学会
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