研究者
J-GLOBAL ID:200901039239271172
更新日: 2020年08月29日
櫻井 雅男
サクライ マサオ | Sakurai Masao
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
研究分野 (1件):
基礎物理化学
競争的資金等の研究課題 (2件):
1980 - 2007 疎水性水和現象の研究
1980 - 2007 Studies of hydrophobic hydration in aqueous solutions
MISC (115件):
Kenji Sasahara, Masao Sakurai, Katsutoshi Nitta. Pressure effect on denaturant-induced unfolding of hen egg white lysozyme. Proteins: Structure, Function and Genetics. 2001. 44. 3. 180-187
Pressure effect on denaturant-induced unfolding of hen egg-white lysozyme. Proteins. 2001. 44. 3. 8
SASAHARA K, SAKURAI M, NITTA K. Pressure effect on denaturant-induced unfolding of hen egg-white lysozyme(共著). Proteins. 2001. 44. 3. 180-187
Pressure effect on denaturant-induced unfolding of hen egg-white lysozyme. Proteins. 2001. 44. 3. 8
Mineyuki Mizuguchi, Daisuke Hashimoto, Masao Sakurai, Katsutoshi Nitta. Cold denaturation of α-lactalbumin. Proteins: Structure, Function and Genetics. 2000. 38. 4. 407-413
もっと見る
学歴 (4件):
- 1993 北海道大学 理学研究科 高分子学
- 1993 北海道大学
- 1967 北海道大学 理学部 高分子学
- 1967 北海道大学
学位 (1件):
理学博士 (北海道大学)
経歴 (4件):
1998 - 2001 東京理科大学 助教授
1998 - 2001 Science University of Tokyo, Assistant Professor
1973 - 1998 北海道大学 助手
1973 - 1998 Hokkaido University, Research Assistant
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM