- 2023 - 2025 キクイモ商品の開発に向けた共同研究
- 2022 - 2025 SARS-CoV-2受容体を阻害する農作物の網羅的解析とウィズコロナ時代の調理法
- 2021 - 2025 キクイモ機能性表示食品の開発に関する共同研究
- 2020 - 2025 ウラルカンゾウの育種・栽培に関する共同研究
- 2023 - 2024 キクイモ粉末で置換したうどん麺の調理後の嗜好性およびイヌリン含量の変化
- 2021 - 2024 キクイモの栽培および加工に関する共同研究
- 2023 - 2024 唐津の中山間地域の振興に向けた健康・美容機能を持つ新たな特産品づくり
- 2023 - 2024 第4回アジア園芸学会議参加助成
- 2023 - 2024 イチゴ新品種「いちごさん」の産出額向上に向けた研究
- 2021 - 2023 キクイモの生産・消費拡大
- 2022 - 2023 唐津キャンパス一般公開 ~唐津にある大学を見てみよう~
- 2018 - 2023 メロンつる割病レース1.2抵抗性遺伝子F1,2yのRAD-seq解析と育種利用
- 2021 - 2022 キクイモ商品開発に関する共同研究
- 2020 - 2022 薬用植物ムラサキに関する共同研究
- 2017 - 2021 コスメティック天然原料開発に関する共同研究
- 2020 - 2021 キクイモ漬物を主体に多目的食材としての商品開発に関する共同研究
- 2020 - 2021 茶・薬用作物等地域特産作物体制強化促進事業
- 2019 - 2021 キクイモごぼう茶の開発に関する共同研究
- 2019 - 2020 茶・薬用作物等地域特産作物体制強化促進事業
- 2019 - 2020 キクイモ商品開発に関する共同研究
- 2018 - 2019 キクイモの加工食品開発に関する研究
- 2018 - 2019 機能性農産物等の食による健康都市づくり支援事業
- 2018 - 2019 茶・薬用作物等地域特産作物体制強化促進事業
- 2016 - 2019 次世代シークエンサーを利用したメロン生殖隔離緩和遺伝子piaの解析と育種利用
- 2017 - 2018 機能性農産物等の食による健康都市づくり支援事業
- 2017 - 2018 薬用作物等地域特産作物産地確立支援事業
- 2017 - 2018 ICTを活用したムラサキ産地化のための栽培研究
- 2017 - 2018 地域アグリ資源を活用した地域・企業と学生との協働による商品開発と社会連携教育
- 2016 - 2017 地域の食産業との連携によるアグリ資源を活用した機能性食品の開発と農業振興
- 2016 - 2017 機能性農産物等の食による健康都市づくり支援事業
- 2014 - 2016 メロンと近縁野生種間の種間交雑における生殖隔離の発生機構及び克服法の解明
- 2015 - 2016 九州・沖縄が世界に誇る遺伝資源のゲノム・トランスクリプトーム解析
- 2015 - 2016 キュウリ属野生種を台木とするメロンつる割病防除技術の確立
- 2014 - 2015 地域医療・福祉の向上を目指した高齢者・障がい者向け ユニバーサル園芸セラピー法の確立
全件表示