研究者
J-GLOBAL ID:200901044022211019
更新日: 2017年02月24日
横堀 正敏
ヨコボリ マサトシ | Yokobori Masatoshi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 技術・事業化支援室 食品・バイオ技術担当
埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 技術・事業化支援室 食品・バイオ技術担当 について
「埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 技術・事業化支援室 食品・バイオ技術担当」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
研究キーワード (2件):
清酒
, sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
2004 - 2004 しぼりたて清酒の鮮度保持に関する研究
2003 - 2003 埼玉県の酒米新系統「むさしの酒6号」を使用した実地規模での清酒製造試験
学歴 (3件):
- 1989 東京工業大学 総合理工学研究科 化学環境工学専攻
- 1987 東京工業大学 工学部 高分子工学科
東京工業大学
学位 (1件):
工学修士 (東京工業大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM