研究者
J-GLOBAL ID:200901045464321278   更新日: 2003年11月28日

河野 圭助

カワノ ケイスケ | Kawano Keisuke
所属機関・部署:
職名: 食品技術グループ科長
研究キーワード (4件): 機能性素材 ,  粉末 ,  Functional materials ,  Powder
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2004 - 2006 ナタデココ類生産菌を用いた新規機能性食品の開発
  • 機能性素材の開発 粉末技術 21ACCP
  • Development of functional materials Powder technology 21ACCP
Works (1件):
  • 柿渋の無臭化及び柿渋の粉末化
    2002 -
受賞 (1件):
  • 2002 - 平成14年度全国食品関係試験研究場所会・優良研究 課題名 : 県産農産物「柿」の高品質加工技術及び素材化技術の開発
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る