研究者
J-GLOBAL ID:200901050294133327
更新日: 2024年07月29日
河野 慎一
コウノ シンイチ | Kono Shin'ichi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究部長
ホームページURL (1件):
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html
研究分野 (1件):
その他
研究キーワード (4件):
未利用資源
, エクストルーダ
, unused resources
, Extruder
Works (10件):
コムギなまぐさ黒穂病のにおいに関する研究 -小麦の登熟段階における発病粒のにおいの変化および発病粒が小麦のにおいに与える影響-
河野慎一 2022 -
電気浸透法の食品工業への応用
1997 - 1999
通電処理技術を用いた食品加工に関する試験研究
1997 - 1999
海産物ゼラチンの食品加工への利用
1997 - 1999
ホタテガイ副産物の有効利用システムの開発
1996 - 1998
もっと見る
学歴 (4件):
- 1994 北海道大学 農学研究科 農業工学
- 1994 北海道大学
- 1992 北海道大学 農学部 農業工学科 農業機械学
北海道大学
学位 (1件):
農学修士 (北海道大学)
経歴 (2件):
1994 - 北海道立食品加工研究センター
1994 - Hokkaido Food Processing Research Center.
所属学会 (2件):
公益社団法人 日本食品科学工学会
, 農業食料工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM