研究者
J-GLOBAL ID:200901050796428223
更新日: 2008年04月09日
金 山
キン ザン | Jin Shan
所属機関・部署:
旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科
旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科 について
「旧所属 岡山大学 大学院自然科学研究科」ですべてを検索
職名:
大学院生(博士課程)
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (3件):
ソーセージ
, 代謝機能
, 乳酸菌
競争的資金等の研究課題 (2件):
2003 - 2006 乳酸菌の代謝機能を応用した魚肉発酵ソーセージの開発
-
学歴 (3件):
- 2000 中国内モンゴル農業大学 動物科学と医学学院 予防獣医学
- 1992 中国内モンゴル農牧学院 動医系 獣医専攻
岡山大学 生命科学研究科 畜産食品機能学
学位 (1件):
修士(農学) (中国内モンゴル農業大学)
経歴 (1件):
2000 - 2003 中国内モンゴル農業大学動物科学と医学学院 講師
委員歴 (1件):
2000 - 中国内モンゴル微生物学学会 会員
所属学会 (1件):
中国内モンゴル微生物学学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM