研究者
J-GLOBAL ID:200901050796428223   更新日: 2008年04月09日

金 山

キン ザン | Jin Shan
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (3件): ソーセージ ,  代謝機能 ,  乳酸菌
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2003 - 2006 乳酸菌の代謝機能を応用した魚肉発酵ソーセージの開発
  • -
学歴 (3件):
  • - 2000 中国内モンゴル農業大学 動物科学と医学学院 予防獣医学
  • - 1992 中国内モンゴル農牧学院 動医系 獣医専攻
  • 岡山大学 生命科学研究科 畜産食品機能学
学位 (1件):
  • 修士(農学) (中国内モンゴル農業大学)
経歴 (1件):
  • 2000 - 2003 中国内モンゴル農業大学動物科学と医学学院 講師
委員歴 (1件):
  • 2000 - 中国内モンゴル微生物学学会 会員
所属学会 (1件):
中国内モンゴル微生物学学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る