研究者
J-GLOBAL ID:200901051364216396   更新日: 2022年05月09日

谷澤 容子

タニサワ ヨウコ | Tanisawa Yoko
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (3件): 小麦粉せんべい ,  微粒子の調理特性 ,  食生活
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 米料理の調理科学研究など
  • フランス、中国、イタリアの食生活調査
  • Dietary life, Cookery Science
  • Questionnaire survey of daily meals in Europe : France, China, Italy
MISC (7件):
もっと見る
学歴 (1件):
  • - 2020 お茶の水女子大学 ライフサイエンス
所属学会 (2件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る