研究者
J-GLOBAL ID:200901051536544692   更新日: 2008年03月27日

柏田 雅徳

カシワダ マサノリ | Kashiwada Masanori
所属機関・部署:
職名: 部長
研究キーワード (4件): 食品 ,  発酵 ,  Food Processing ,  Fermentation
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 南九州における本格焼酎の地域技術形成
MISC (1件):
  • 焼酎の高品質化と生成システムに関する研究. 宮崎大学大学院工学研究科、博士論之. 1999
Works (1件):
  • ゼロエミッション型焼酎・機能性醸造酢製造システムの開発
    2004 - 2006
委員歴 (1件):
  • 日本醸造学会 -
受賞 (1件):
  • 2000 - 日本醸造学会技術賞
所属学会 (1件):
日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る