研究者
J-GLOBAL ID:200901051536544692
更新日: 2008年03月27日
柏田 雅徳
カシワダ マサノリ | Kashiwada Masanori
所属機関・部署:
旧所属 宮崎県食品開発センター 応用微生物部
旧所属 宮崎県食品開発センター 応用微生物部 について
「旧所属 宮崎県食品開発センター 応用微生物部」ですべてを検索
職名:
部長
研究キーワード (4件):
食品
, 発酵
, Food Processing
, Fermentation
競争的資金等の研究課題 (1件):
南九州における本格焼酎の地域技術形成
MISC (1件):
焼酎の高品質化と生成システムに関する研究. 宮崎大学大学院工学研究科、博士論之. 1999
Works (1件):
ゼロエミッション型焼酎・機能性醸造酢製造システムの開発
2004 - 2006
委員歴 (1件):
日本醸造学会 -
受賞 (1件):
2000 - 日本醸造学会技術賞
所属学会 (1件):
日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM