研究者
J-GLOBAL ID:200901056310113569   更新日: 2022年09月14日

遠山 良

トオヤマ リョウ | Toyama Ryo
所属機関・部署:
職名: 食品技術部長
研究キーワード (6件): 食品加工副産物 ,  食品加工 ,  麺 ,  Food processing by-product ,  Food processing ,  Noodle
MISC (10件):
学位 (1件):
  • 農学博士 (岩手大学)
所属学会 (8件):
日本包装学会 ,  日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本応用糖質科学会 ,  The Society of Packaging Science Technology, Japan ,  The Japanese Society of Applied Glycoscience ,  The Japanese Society for Food Science and Technology ,  The Japan Society of Cookery Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る