研究者
J-GLOBAL ID:200901057002291878
更新日: 2009年07月13日
加藤 一郎
カトウ イチロウ | Kato Ichiro
所属機関・部署:
富山県農林水産総合技術センター 食品研究所
富山県農林水産総合技術センター 食品研究所 について
「富山県農林水産総合技術センター 食品研究所」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
副主幹研究員
ホームページURL (1件):
http://www.pref.toyama.jp/branches/1660/index.html
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品加工
, foodscience food quality assessment
競争的資金等の研究課題 (3件):
2002 - 2005 各種センサーを利用した食品の品質評価技術
揮発成分による食品の品質評価
Food quality assessment technology using sensors
所属学会 (1件):
日本食品工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM