- 2019 - 2022 らせんの巻き戻しを積極的に利用した多重らせん多糖類の構造・物性制御
- 2021 - 溶液中における高分子の構造解析
- 2019 - 2019 Change of Structure and Viscosity Enhancement of a Double-helical Polysaccharide, Xanthan Induced by Thermal Renaturation
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- 2017 - 2018 食品用増粘多糖類のらせんの巻き戻しの分子レベルでの理解と物性制御
- 2014 - 2017 溶媒との複合体結晶を用いたポリ乳酸ゲルの構造解析と材料展開
- 2015 - 2016 食品用増粘多糖類の変性・再性による構造変化が粘性に及ぼす影響
- 2015 - 2016 溶媒との複合体結晶化を用いた、ポリ乳酸オイルゲルを簡便に作製する手法の確立と構造・形成過程の解明
- 2015 - プラスチックハードコート膜形成の初期過程解明を通した適切なハードコーティング条件の探索
- 2014 - 高い生体、環境親和性を持つ高分子の簡便なゲル形成手法の確立と材料展開
- 2011 - 2013 高分子の界面分子運動が布の風合いに与える影響
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