研究者
J-GLOBAL ID:200901061932696867   更新日: 2008年02月14日

岩井 浩二

イワイ コウジ | Iwai Koji
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (8件): 皮フ ,  機能性食品 ,  コラーゲン ,  HPLC ,  peptide ,  skin ,  functional food ,  Collagen
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2000 - 2005 コラーゲンペプチドの経口摂取による食品機能学に関する研究
  • 2000 - 2005 Functional properties of collagen peptide on human
  • 血液中の食事由来ペプチド同定に関する研究
  • Identification of food-derived peptide in blood.
Works (2件):
  • 日本ハム株式会社
    2001 - 2004
  • Nippon Meat Packers, Inc.
    2001 - 2004
学歴 (4件):
  • - 2002 京都府立大学 食生活科学専攻
  • - 2002 京都府立大学
  • - 2000 近畿大学 水産学科
  • - 2000 Kinki University Department of Fisheries
学位 (1件):
  • 修士 (京都府立大学)
所属学会 (2件):
日本栄養・食糧学会 ,  The Japanese Society of Nutrition and Food Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る