研究者
J-GLOBAL ID:200901062264389171   更新日: 2009年02月22日

庄司 フミ

ショウジ フミ | Shouji Fumi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (4件): テクスチャー ,  食品と咀嚼性 ,  調理と機能性成分 ,  調理と加工
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2001 - 食品レオロジー
  • 2001 - Food rheology
MISC (8件):
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学歴 (2件):
  • - 1968 相模女子大学 食物学科
  • - 1968 相模女子大学
経歴 (11件):
  • 1995 - 2003 相模女子大学教授
  • 1995 - 2003 相模女子大学
  • 1985 - 1995 相模女子大学助教授
  • 1985 - 1995 相模女子大学
  • 1981 - 1985 相模女子大学短期大学部助教授
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所属学会 (10件):
日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本家政学会 ,  日本食品科学工学会 ,  The Japan Society of Cookery Sciencce ,  The Japanese Society of Nutrition and Dietetics ,  The Japanese Sciety of Nutrition and Food Science ,  The Japan Society of Home Economics ,  The Japanese Society for Food Science and Technology
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