研究者
J-GLOBAL ID:200901062692138922   更新日: 2006年03月05日

猿渡 実

エンド ミノル | Endo Minoru
所属機関・部署:
職名: 主幹研究員
研究分野 (1件): 水圏生命科学
研究キーワード (4件): 鮮度保持 ,  未利用資源 ,  食品 ,  水産物利用加工
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 水産物加工に関する研究
学歴 (2件):
  • - 1978 鹿児島大学 水産学研究科
  • - 1976 鹿児島大学 水産学部
学位 (1件):
  • 修士(水産学) (鹿児島大学)
所属学会 (1件):
日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る