- 2024/10 - 日本醤油技術センター 日本醤油技術賞 醤油乳酸菌に感染するバクテリオファージのレセプターに関する研究
- 2024/10 - 公益財団法人日本生物工学会 学生優秀発表賞 アクチベーションタギング法による麹菌Aspergillus oryzaeにおける異種タンパク質発現関連因子の探索
- 2024/09 - 日本応用糖質科学会 日本応用糖質科学会ポスター賞 澱粉酵素消化残渣から得られた重合度10のオリゴ糖の構造解析
- 2023/09 - 公益財団法人日本生物工学会 学生優秀発表賞 清酒に含まれる糖アルコール配糖体の探索
- 2023/09 - 公益財団法人日本生物工学会 生物工学奨励賞(江田賞) 清酒中の未知オリゴ糖に関する研究
- 2023/03 - 公益社団法人日本農芸化学会 2023年度大会トピックス賞 醤油乳酸菌のバクテリオファージ感受性に関わる菌体外多糖合成遺伝子群の同定
- 2021/10 - 醸造学会若手の会 醸造学会若手の会ポスター賞
- 2020/08 - American Chemical Society 2020 Journal of Agricultural and Food Chemistry Research Article of the Year Award
全件表示