- 2020 - 2023 食物アレルギー対応給食におけるインシデント・アクシデントの事例分析
- 2022 - 金属アレルギーの新規管理法の確立に関する研究
- 2016 - 2019 食物アレルギー対応給食のリスク管理を目指したエビデンスの構築
- 2013 - 2016 食物アレルギー対応給食提供におけるリスク要因の抽出と誤食事故防止策の検討
- 2008 - 2008 雑豆を用いた新種焼酎の開発
- 2006 - 2007 アルギン酸オリゴマーの in vivoでの解析
- 2006 - 2007 Effects of Alginate Oligosaccarides in Rats
- 2002 - 食物アレルギーの栄養食事指導
- 2002 - Dietary Management of Food Allergy
- 1996 - 1999 鮎うるかの熟成にともなう成分変化
- 1996 - 1999 Changes in the Content of Extract during Maturation of "Ayu-Uruka"
- 1997 - 1997 大分県における「鮎うるか」の特徴について
- 1989 - Dietary Life of Obese Children
全件表示