研究者
J-GLOBAL ID:200901063521492481   更新日: 2022年09月28日

江澤 真

エザワ マコト | Ezawa Makoto
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (3件): 食品製造・加工・保存法 畜産食品 ,  processing and preserving methods Livestock food products ,  Food manufacture
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1997 - 乳・チーズの食品機能性
  • 1997 - milk and chees of food functional
MISC (13件):
Works (2件):
  • 新潟県小国町の生産物(銀杏)の利用について
    1997 - 1998
  • ハチミツ入りローヤルゼリーの加工
    1980 - 1981
学歴 (2件):
  • - 1981 玉川大学 農学研究科 資源生物学専攻
  • - 1981 玉川大学
学位 (2件):
  • 修士(農学) (玉川大学)
  • 学士 (玉川大学)
経歴 (1件):
  • 玉川大学 農学部 応用生物化学科 農学部 応用生物化学科 教授
委員歴 (1件):
  • 2003 - 2005 日本農芸化学科会 代議員
所属学会 (1件):
日本農芸化学科会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る