研究者
J-GLOBAL ID:200901063557894764
更新日: 2022年08月10日
近藤 みゆき
コンドウ ミユキ | Kondou Miyuki
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所属機関・部署:
名古屋文理大学短期大学部 生活科学科
名古屋文理大学短期大学部 生活科学科 について
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職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (4件):
調理科学
, 食生活
, Cookery science
, Eating habits or food culture
競争的資金等の研究課題 (2件):
1995 - マクロビオティックについて
1995 - Macrobiotic
MISC (19件):
長谷川 昇, 山澤 和子, 小原 章裕, 續 順子, 近藤 みゆき, 竹内 若子, 大羽 和子. Food Waste and Eating Habits in Tokai Ward in Japan. Journal of Home Economics of Japan. 2003. 54. 11. 907-912
Dietary Fiber and its Source of Supply. Journal of NAGOYA BUNRI COLLEGE. 2003. 27
長谷川 昇, 山澤 和子, 小原 章裕, 續 順子, 近藤 みゆき, 竹内 若子, 大羽 和子. 東海地区における食材・食べ物の廃棄の実績と食スタイルの実態調査. 日本家政学会誌. 2003. 54. 11. 907-912
食物繊維摂取量について. 名古屋文理短期大学紀要. 2003. 27
Noboru HASEGAWA, Kazuko YAMASAWA, Akihiro OHARA, Junko TSUDZUKI, Miyuki KONDO, Wakako TAKEUCHI, Kazuko OBA. Food Waste and Eating Habits in Tokai Ward in Japan. Journal of Home Economics of Japan. 2003. 54. 11. 907-912
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学歴 (2件):
- 1982 日本女子大学 家政学部 食物学科管理栄養士専攻
- 1982 日本女子大学
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会
, 日本家政学会
, 日本調理科学会
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