研究者
J-GLOBAL ID:200901064069443148
更新日: 2011年01月30日
山本 澄人
ヤマモト スミト | Yamamoto Sumito
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
徳島県立工業技術センター 応用生物課
徳島県立工業技術センター 応用生物課 について
「徳島県立工業技術センター 応用生物課」ですべてを検索
職名:
専門研究員
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品
, 食品
競争的資金等の研究課題 (2件):
耐塩性酵母 Zygosaccharomyces rouxii の生理学的性質に関する研究
Physiological characteristic of salt-tolerant yeast Zygosaccharomyces rouxii
所属学会 (4件):
日本農芸化学会
, and Agrochemistry
, Biotechnology
, Japan Science for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM