研究者
J-GLOBAL ID:200901064716130165
更新日: 2022年08月24日
対馬 麻由子
ツシマ マユコ | Tsushima Mayuko
所属機関・部署:
旧所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科
旧所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 について
「旧所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科」ですべてを検索
職名:
助手
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品科学
, Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
大根のグルタミン酸デカルボキシラーゼ
Assay of glutamate decarboxylase activity in Japanese radish
MISC (4件):
大根のクールタミン酸デカルボキシラーゼ. 1998
Partial purification of radish(daikon)glutamate decarboxylase. 1998
川村 麻由子, 山田 次良. トマトのグルタミン酸デカルボキシラーゼ. 藤女子大学藤女子短期大学紀要. 1997. 35. 27-30
Assay of glutamate decarboxylase activity in tomato. THE BULLETIN OF FUJI WOMEN'S COLLEGE. 1997. 35. 27-30
学歴 (2件):
- 1992 酪農学園大学 酪農学部 食品科学科
- 1992 酪農学園大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM