研究者
J-GLOBAL ID:200901066061100686   更新日: 2011年01月30日

湯之上 雅子

ユノウエ マサコ | Yunoue Masako
所属機関・部署:
職名: 研究参事
ホームページURL (1件): http://www.kmt-iri.go.jp
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (5件): 発酵食品 ,  食品製造・加工・保存法 ,  食品工業一般 ,  食品一般 ,  Food science
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2006 - 2007 伝統的加工食品の機能性解明に関する研究
  • 2006 - 2007 Research on functional component of traditional foods
  • 2003 - 2005 食品廃棄物から有価物回収試験
所属学会 (2件):
日本キチン・キトサン学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る