研究者
J-GLOBAL ID:200901066061100686
更新日: 2011年01月30日
湯之上 雅子
ユノウエ マサコ | Yunoue Masako
所属機関・部署:
熊本県産業技術センター 微生物応用部
熊本県産業技術センター 微生物応用部 について
「熊本県産業技術センター 微生物応用部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究参事
ホームページURL (1件):
http://www.kmt-iri.go.jp
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (5件):
発酵食品
, 食品製造・加工・保存法
, 食品工業一般
, 食品一般
, Food science
競争的資金等の研究課題 (3件):
2006 - 2007 伝統的加工食品の機能性解明に関する研究
2006 - 2007 Research on functional component of traditional foods
2003 - 2005 食品廃棄物から有価物回収試験
所属学会 (2件):
日本キチン・キトサン学会
, 日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM