- 2008 - 2009 発芽ゴマ投与ラットの生体内脂質改善
- 2007 - 2008 発芽ゴマ投与ラットの生体内に及ぼすゴマリグナン類の影響
- 2005 - 2007 酸化ストレス予防を目標とした発芽ゴマの調理加工化の設計
- 2000 - 2004 抗酸化機能性の高い食材を用いた調理食品の生体防御効果
- 1997 - 1999 ストレプトゾトシン処理ラットのクルクミン投与によるフリーラジカルの抑制
- 1997 - 1999 Inhibition of Free Radical by Cuocumin in Streptozotocin-treated Rats.
- 1996 - 1997 Effects of Forskolin on Lipid Metabolism in Rats Fed a High Fat Diet
- 1995 - 1996 高糖質食飼育ラットの脂質代謝におよぼすカルニチンの影響
- 1995 - 1996 高脂肪食飼育ラットの脂質代謝におよぼすフォルスコリンの影響
- ジネンジョの機能性成分による生体内脂質代謝に及ぼす影響
- 機能性食材の生体内過酸化脂質抑制および調理加工化も検討
- Effect of Sesame Lignans in Rat Fed a Pre-Germinated Sesame Seeds
全件表示