研究者
J-GLOBAL ID:200901067323264290   更新日: 2007年09月25日

加藤 治美

カトウ ハルミ | Kato Harumi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
競争的資金等の研究課題 (7件):
  • 中・高年女性の朝食パターンとミネラル摂取量について
  • 食生活の外部化について
  • 女子学生の味覚感度について
  • -
  • Breakfast Patern and Mineral Intake in Elderly Women
全件表示
MISC (26件):
もっと見る
書籍 (5件):
  • Healthy Menu Select One Hundred
    Chuo Houki Shuppan 2001
  • 介護に役立つヘルシー献立 100選
    中央法規出版 2001
  • 新編 調理実習書
    学建書院 2001
  • Healthy Menu Select One Hundred
    Chuo Houki Shuppan 2001
  • New Cooking Text
    Gakken Shyoin 2001
学歴 (1件):
  • - 1969 名古屋栄養学専門学院 栄養
所属学会 (4件):
日本公衆衛生学会 ,  日本家政学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る