研究者
J-GLOBAL ID:200901067508178668
更新日: 2003年07月16日
小笠原 敦子
オガサワラ アツコ | Ogasawara Atsuko
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所属機関・部署:
地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前地域研究所 生命科学研究部
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職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://www.aomori-tech.go.jp/~kogyou/home.html
研究分野 (1件):
応用生物化学
研究キーワード (4件):
発酵食品(清酒・味噌・醤油)
, soysauce)
, miso
, Fermented foods(sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
2002 - 2004 新規発酵調味料の開発
2002 - 2004 Development of new type (fermented) seasoning
学歴 (4件):
- 1989 弘前大学 農学研究科 園芸化学
- 1989 弘前大学
- 1987 弘前大学 農学部 園芸化学科
- 1987 弘前大学
学位 (1件):
修士 (弘前大学)
経歴 (2件):
1989 - 地方公務員
1989 - The local government affair member
所属学会 (4件):
日本生物工学会
, 日本醸造学会
, The Society for Fermentation and Bio engineering, Japan
, Brewing Society of Japan
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