研究者
J-GLOBAL ID:200901068999776380
更新日: 2009年09月14日
石綿 肇
イシワタ ハジム | Ishiwata Hajimu
所属機関・部署:
聖徳大学 人文学部 人間栄養学科 管理栄養士専攻
聖徳大学 人文学部 人間栄養学科 管理栄養士専攻 について
「聖徳大学 人文学部 人間栄養学科 管理栄養士専攻」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
教授
研究分野 (1件):
応用生物化学
研究キーワード (5件):
食品安全
, 食品衛生
, 食品安全
, 食品衛生
, 食品添加物
競争的資金等の研究課題 (3件):
食品添加物の安全性に関する研究
食品の安全性に関する研究
食品添加物の安全性に関する研究
MISC (1件):
Archer, M.C, Ishiwata, H, Walker, R. Zeaxanthin(synthetic). WHO Food Additive Series. 2006. 54. 159-187
書籍 (1件):
第8版食品添加物公定書解説書
廣川書店 2007 ISBN:9784567018531
学位 (1件):
薬学博士 (静岡県立薬科大学)
委員歴 (1件):
2000 - 2010 日本食品衛生学会 理事
受賞 (1件):
日本食品衛生学会賞
所属学会 (1件):
日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM