研究者
J-GLOBAL ID:200901068999776380   更新日: 2009年09月14日

石綿 肇

イシワタ ハジム | Ishiwata Hajimu
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 応用生物化学
研究キーワード (5件): 食品安全 ,  食品衛生 ,  食品安全 ,  食品衛生 ,  食品添加物
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 食品添加物の安全性に関する研究
  • 食品の安全性に関する研究
  • 食品添加物の安全性に関する研究
MISC (1件):
  • Archer, M.C, Ishiwata, H, Walker, R. Zeaxanthin(synthetic). WHO Food Additive Series. 2006. 54. 159-187
書籍 (1件):
  • 第8版食品添加物公定書解説書
    廣川書店 2007 ISBN:9784567018531
学位 (1件):
  • 薬学博士 (静岡県立薬科大学)
委員歴 (1件):
  • 2000 - 2010 日本食品衛生学会 理事
受賞 (1件):
  • 日本食品衛生学会賞
所属学会 (1件):
日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る