- 2008 - 2010 馬鈴薯澱粉粕および有色馬鈴有色素成分の健康機能性
- 2005 - 2007 食品リスク解析の公共的な意思決定に資する農学系サイエンスショップの研究
- 2005 - 2006 難消化性タンパク質の畜産副生物,特に血管・腱の健康機能性
- 2004 - 2006 食餌由来オリゴ糖による免疫応答・炎症反応制御の細胞・分子基盤
- 2004 - 2005 牛枝肉表面の脳脊髄組織を効率的に除去する洗浄法の開発
- 2003 - 2004 雑豆類・きのこの難消化性澱粉・食物繊維投与によるラットの脂質代謝とその機構解析
- 1998 - 1999 新規の未利用植物・動物資源から得られた油脂投与によるラット生体内での脂質代謝とその機能の解明
- 機能性油脂の研究
- レジスタントスターチの機能性
- 食物繊維の機能性
- 色素成分の抗酸化活性
- 食物繊維及びレジスタントスターチ投与によるラットの脂質代謝への影響
- 動物油及び植物油投与によるラットの脂質代謝への影響
- 生菌製剤投与によるラットの脂質代謝への影響
- Study of functional oils
- Function of resistant starch
- Function of dietary fiber
- Effect of dietary fiber and resistant starch on lipid metabolism in rato
- Effect of animal and plant oils on lipid metabolism in rats
- Effect of a probiotic on lipid metabolism in rats
全件表示