研究者
J-GLOBAL ID:200901069405109660   更新日: 2006年03月05日

小川 嘉

オガワ ヨシミ | Ogawa Yoshimi
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品の脂質 ,  Lipid in Foods
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 保蔵中における鶏肉の脂質に関する研究
  • Studies on the Lipids in Chicken Thigh Muscle During Storage
MISC (19件):
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書籍 (5件):
  • 食品学-栄養機能から加工まで-
    共立出版(株) 2002
  • 新食品・加工概論
    (株)同文書院 2001
  • レクチャー食品学各論
    (株)建帛社 1999
  • 新版食品加工実習書
    (株)建帛社 1999
  • 食品加工学-加工から保蔵まで-
    共立出版(株)
学歴 (4件):
  • - 1989 日本大学 食品工学
  • - 1989 日本大学
  • - 1987 日本大学 食品工学
  • - 1987 日本大学
学位 (1件):
  • 農学修士 (日本大学)
所属学会 (2件):
日本公衆衛生学会 ,  日本食品工業学会
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