研究者
J-GLOBAL ID:200901069706545903
更新日: 2024年01月30日
松野 陽
マツノ アキラ | Matsuno Akira
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コース について
「大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コース」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
教授
ホームページURL (1件):
http://tandai.osaka-seikei.ac.jp/index.html
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
調理科学
, Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (3件):
2021 - 2024 高齢者におけるタブレット端末を用いた栄養状態観察の可能性
2004 - 「実用的なメニューの開発」 「食育活動の推進」
restrant menu development
所属学会 (1件):
日本調理科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM