研究者
J-GLOBAL ID:200901070327165026   更新日: 2008年02月14日

大西 喜代子

オオニシ キヨコ | Onishi Kiyoko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
MISC (22件):
  • 老人食におけるタンパク質及びカルシウムの良質供給源としての乳豆腐(第16報)-粉末乳豆腐入りシフォンケーキの試作-(共著). 香川短期大学紀要. 2002. 30, 37
  • 老人食におけるタンパク質及びカルシウムの良質供給源としての乳豆腐(第15報)-大豆豆腐用無機凝固剤を利用した乳豆腐-(共著). 2001
  • Milk-Tofu, a Nutritious Food with an Abundant Supply of Ca++ and a High Quality Protein for the Elderly XV The Preparation and Certain Properties of Milk-Tofu Coagulated with Inorganic Coagulating Agents. 2001
  • 老人食におけるタンパク値及びカルシウムの良質供給源としての乳豆腐(第14報)-乳豆腐入り蒸しパンの試作-(共著). 香川短期大学紀要. 2000. 28. 83
  • Milk-T(]E87C7[)fu a Nutritious Food with an Abundant Supply of Ca++ and a High Quality Protein for the Elderly, Part X(]G0004[) : Production of Steamed Bun containing Milk-T(]E87C7[)fu. 2000. 28. 83
もっと見る
所属学会 (2件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る