研究者
J-GLOBAL ID:200901071775361525   更新日: 2003年10月30日

岩下 敦子

イワシタ アツコ | Iwashita Atsuko
所属機関・部署:
職名: 研究職員
研究キーワード (12件): 米加工 ,  米機能性 ,  米 ,  調理科学 ,  食品成分分析 ,  食品加工 ,  rice processing ,  rice function ,  rice ,  cooking science ,  food component analysis ,  food processing
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2002 - 2004 1.北海道米の加工適性
  • 1. Processing aptitude of rice from Hokkaido 2. Development of new use
学歴 (3件):
  • - 1989 北海道大学農学研究科農芸化学専攻(修士課程) 農学研究科 農芸化学(食品栄養)
  • - 1987 北海道大学 農学部 農芸化学科・食品栄養学
  • 北海道大学
学位 (1件):
  • 農学修士 (北海道大学)
経歴 (4件):
  • 2000 - :北海道立食品加工技術センター加工食品部農産食品科配属
  • 1998 - :北海道立食品加工技術センター食品工学科配属
  • 1994 - :北海道入庁北海道立十勝圏地域食品加工技術センター配属
  • 1989 - :(株)永谷園研究部配属
所属学会 (2件):
日本農芸化学会 ,  日本栄養食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る