研究者
J-GLOBAL ID:200901071775361525
更新日: 2003年10月30日
岩下 敦子
イワシタ アツコ | Iwashita Atsuko
所属機関・部署:
職名:
研究職員
研究キーワード (12件):
米加工
, 米機能性
, 米
, 調理科学
, 食品成分分析
, 食品加工
, rice processing
, rice function
, rice
, cooking science
, food component analysis
, food processing
競争的資金等の研究課題 (2件):
- 2002 - 2004 1.北海道米の加工適性
- 1. Processing aptitude of rice from Hokkaido 2. Development of new use
学歴 (3件):
- - 1989 北海道大学農学研究科農芸化学専攻(修士課程) 農学研究科 農芸化学(食品栄養)
- - 1987 北海道大学 農学部 農芸化学科・食品栄養学
- 北海道大学
学位 (1件):
経歴 (4件):
- 2000 - :北海道立食品加工技術センター加工食品部農産食品科配属
- 1998 - :北海道立食品加工技術センター食品工学科配属
- 1994 - :北海道入庁北海道立十勝圏地域食品加工技術センター配属
- 1989 - :(株)永谷園研究部配属
所属学会 (2件):
前のページに戻る