研究者
J-GLOBAL ID:200901072040950604   更新日: 2022年09月23日

松本 通夫

マツモト ミチオ | Matsumoto Michio
所属機関・部署:
職名: 特任研究員(産学金官連携担当)兼食品技術科 研究員
ホームページURL (1件): http://www.toriton.or.jp/~T-sgc/
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (21件): 白ネギ ,  ウメ ,  ベニズワイ ,  ドングリ ,  漬物 ,  サンショウ ,  ラッキョウ ,  ナシ ,  ワサビ ,  農産食品 ,  食品加工 ,  食品 ,  Acorn ,  Pickles ,  Japanese pepper tree ,  Allium bakeri ,  Pear ,  Horseradish ,  Agricultural food ,  Food processing ,  Food
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2010 - 2010 未利用西条柿の有効利用技術
  • 未利用西条柿の有効利用技術
  • Development of composite processed food of new special product fruit tree (Japanese apricot) Study on improvement of quality management technology for local processed marine products
MISC (11件):
特許 (1件):
学歴 (1件):
  • - 1976 鳥取大学 農学部 農芸化学科
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