研究者
J-GLOBAL ID:200901072040950604
更新日: 2022年09月23日
松本 通夫
マツモト ミチオ | Matsumoto Michio
所属機関・部署:
職名:
特任研究員(産学金官連携担当)兼食品技術科 研究員
ホームページURL (1件):
http://www.toriton.or.jp/~T-sgc/
研究キーワード (21件):
白ネギ
, ウメ
, ベニズワイ
, ドングリ
, 漬物
, サンショウ
, ラッキョウ
, ナシ
, ワサビ
, 農産食品
, 食品加工
, 食品
, Acorn
, Pickles
, Japanese pepper tree
, Allium bakeri
, Pear
, Horseradish
, Agricultural food
, Food processing
, Food
競争的資金等の研究課題 (3件):
- 2010 - 2010 未利用西条柿の有効利用技術
- 未利用西条柿の有効利用技術
- Development of composite processed food of new special product fruit tree (Japanese apricot) Study on improvement of quality management technology for local processed marine products
MISC (11件):
特許 (1件):
学歴 (1件):
前のページに戻る