研究者
J-GLOBAL ID:200901072650006045
更新日: 2022年08月01日
石垣 浩佳
Ishigaki Hiroyoshi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (3件):
酵母
, sparkling sake
, yeast
競争的資金等の研究課題 (1件):
Development of foam sake with flavor that uses Yamagata Prefecture U brewing rice "Dewa no Sato"
特許 (2件):
MLF発酵を併用した新味覚の清酒の製造法
チロソール高生産性酵母変異株及び該酵母を用いた発酵アルコール飲料の製造法
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM