研究者
J-GLOBAL ID:200901072808291346
更新日: 2011年01月30日
中西 謙二
ナカニシ ケンジ | Nakanishi Kenji
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
徳島県立工業技術センター 食品技術課
徳島県立工業技術センター 食品技術課 について
「徳島県立工業技術センター 食品技術課」ですべてを検索
職名:
課長
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品科学
, Food Processing
競争的資金等の研究課題 (2件):
-
-
MISC (1件):
Volatile Components in Boiled and Raw Bamboo Shoots. Degradation of Tyrosine in Bamboo Shoots by Lactic Acid Bacteria
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, Japanese Society For Food Science And Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM