研究者
J-GLOBAL ID:200901074081601625   更新日: 2022年09月04日

阿左美 章治

アザミ ショウジ | Azami Shoji
所属機関・部署:
職名: 名誉教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 栄養学 ,  Nutrition
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • カルシウム代謝
  • Calcium metabolism
MISC (42件):
書籍 (2件):
  • 生理・生化学実験
    地人書館 1999
  • Physiolocical-Biochemical Experimental Methods
    Chijin shokan 1999
学歴 (2件):
  • - 1970 東京農業大学 農学部 栄養学科管理栄養士課程
  • - 1970 東京農業大学
学位 (1件):
  • 博士(農芸化学) (東京農業大学)
委員歴 (1件):
  • 2000 - 日本栄養食糧学会 評議員
所属学会 (3件):
日本栄養食糧学会 ,  日本マグネシウム研究会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る