研究者
J-GLOBAL ID:200901078861529247   更新日: 2014年12月18日

塚﨑 守啓

ツカザキ モリヒロ | Tsukazaki Morihiro
所属機関・部署:
職名: 研究員
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (4件): 生理生態 ,  流通技術 ,  鮮度保持 ,  quality stability
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2008 - 2009 電磁波殺菌とナノミストを用いた青果物の高鮮度輸送技術の開発
  • 2008 - 2009 Development of high quality stabilize technology of fruit and vegetable using electromagnetic sterilization and nanomist.
学歴 (2件):
  • - 1998 九州大学 大学院 農学研究科
  • - 1996 九州大学 農学部 農業工学科 農産機械専攻
学位 (1件):
  • 修士
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る