研究者
J-GLOBAL ID:200901078936867089   更新日: 2009年12月14日

富吉 靖子

トミヨシ セイコ | Tomiyoshi Seiko
所属機関・部署:
職名: 助教授
ホームページURL (1件): http://www.seitokueiyou.ac.jp
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理科学 ,  Science of Cookery
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 2004 - 女子学生における食生活の実態調査
  • 2004 - Survey of Eating on Daily Meals to Female College Students
  • 1996 - 各種甘味料の調理への応用
  • 各種鍋の加熱過程について
  • Application of New Sweetening Materials to Cooking
全件表示
MISC (26件):
もっと見る
書籍 (6件):
  • 新版調理実習書(共著)
    学建書院 1994
  • New Edition of Practical Cooking
    GAKKENSHOIN 1994
  • 電子レンジ食品・容器応用ハンドブック(共著)
    サイエンスフォーラム 1988
  • Practical Handbook of Food and Containers for a Microwave Oven
    SCIENCE FORUM 1988
  • 新調理実習書(供著)
    学建書院 1979
もっと見る
学歴 (1件):
  • - 1959 聖徳栄養専門学校
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る