研究者
J-GLOBAL ID:200901079968905124   更新日: 2022年08月03日

青山 好男

アオヤマ ヨシオ | Aoyama Yoshio
所属機関・部署:
職名: 主席研究員
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品製造加工 ,  Food Processing
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 食品製造廃棄物の有効利用
  • 高圧処理の酵素への影響
  • 食品加工への高圧処理の利用
  • Utilization of Food Manufacture Wastes
  • Effects of High Pressure on Enzyme Activity
全件表示
MISC (8件):
もっと見る
学位 (1件):
  • 農学修士 (京都大学)
所属学会 (3件):
日本防菌防黴学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る