研究者
J-GLOBAL ID:200901083172156143
更新日: 2012年10月11日
吉野 功
ヨシノ イサオ | Yoshino Isao
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
群馬県立産業技術センター
群馬県立産業技術センター について
「群馬県立産業技術センター」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
独立研究員
研究キーワード (2件):
食品加工
, food processing
競争的資金等の研究課題 (2件):
-
-
Works (1件):
野菜・茶およびウメの原産地判別技術の開発
2002 - 2004
学歴 (2件):
北海道大学農学部農芸化学科
北海道大学大学院農学部農芸化学専攻修士課程
学位 (2件):
農学修士
博士(工学) (群馬大学)
経歴 (1件):
1991 - 群馬県工業試験場食品加工課
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, 日本栄養食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM