研究者
J-GLOBAL ID:200901083367995174
更新日: 2020年03月30日
神山 真一
コウヤマ シンイチ | Kohyama Shinichi
所属機関・部署:
岐阜県食品科学研究所 産学連携部
岐阜県食品科学研究所 産学連携部 について
「岐阜県食品科学研究所 産学連携部」ですべてを検索
機関情報を見る
ホームページURL (1件):
http://www.cc.rd.pref.gifu.jp/~iri/
研究分野 (2件):
高分子材料
, 有機機能材料
研究キーワード (6件):
食品
, 紙
, 繊維
, Food
, Paper
, Textile
競争的資金等の研究課題 (2件):
2009 - 2009 可食フィルムの高機能化に関する研究
Studies about the Characteristic for Food Processing and Promotion of Food Functions of Soybeans, Cropped in Gifu Prefecture
特許 (1件):
光触媒の定着方法
Works (5件):
可食フィルムの特性評価に関する研究
2007 - 2008
書道用紙の表面特性調査と薄用紙の機能化技術に関する研究
2004 -
芯鞘2層構造を有する複合繊維の中空加工技術の開発
2002 - 2003
和紙素材を使った鞄の試作開発
2003 -
書道用紙の表面特性に関する研究
2003 -
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM