研究者
J-GLOBAL ID:200901083580604529   更新日: 2008年02月14日

飯川 喜美

イイカワ キミ | Iikawa Kimi
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • マイクロ波処理によるペクチナーゼの不活性化
  • マイクロ波乾燥による玉葱の香について
  • Inactivation of pectinase in Aq. Solutions Treated by Microwave Heating
  • COOKING FLAVOR OF ONION DEIIYDRATED BY MICROWAVE ENERGY WITH FLOWING AIR
MISC (10件):
  • 女子短大生の味覚閾値に関する1. 淑徳短期大学研究紀要. 1991. 30
  • The Taste Threshold of Women's College Students. 1991. 30
  • 果汁酵素の失活に関する研究(II). 淑徳短期大学研究紀要. 1990. 29
  • Studies on Blanching of Fruit Juice Enzymes II. 1990. 29
  • 果汁酵素の失活に関する研究(I). 淑徳短期大学研究紀要. 1988. 27
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学歴 (2件):
  • - 1960 東京家政大学 家政学部 生活科学科栄養専攻
  • - 1960 東京家政大学
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  日本調理科学々会
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