研究者
J-GLOBAL ID:200901083879633576
更新日: 2022年09月19日
藤原 弘史
フジワラ ヒロシ | Fujiwara Hiroshi
所属機関・部署:
職名:
教授
研究キーワード (4件):
食品の科学
, 高分子の科学と繊維
, Food Science
, Polymer Science and Fibers
競争的資金等の研究課題 (6件):
MISC (93件):
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Research of Product Development and Merchandise on Akoho Natural Salts (Amashio) Containing Natural Bitters as Traditional Natural Salts. Osaka Jonan Women's Junior College Bulletin of Research. 2002. 37. 33-47
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天然苦汁を含有する昔の塩である「赤穂の天塩(あましお)」の開発経緯とその商品学に関する研究. 大阪城南女子短期大学研究紀要. 2002. 37. 33-47
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Research of Product Development and Merchandise on Akoho Natural Salts (Amashio) Containing Natural Bitters as Traditional Natural Salts. Osaka Jonan Women's Junior College Bulletin of Research. 2002. 37. 33-47
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Basic Preparation Studies on Freezable ToFu Using Modified Tapioca Starch (NO.3). Osaka Jonan Women's Junior College Bulletin of Research. 2001. 36. 31-48
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加工澱粉を用いた「冷凍耐性豆腐」の製造に関する基礎的研究(第3報). 大阪城南女子短期大学研究紀要. 2001. 36. 31-48
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書籍 (1件):
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架橋型湿式紡糸法による高強力・高弾性率ポリビニルアルコール繊維の製造技術に関する基礎的研究
京大工学博士論文 1991
Works (32件):
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落花生の殻のアンモニア,メチルメルカプタン,及びイソ吉草酸に対する消臭作用に関する基礎的研究.大阪城南女子短期大学,研究紀要38 1-12頁
2004 -
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超高強力高弾性率ポリビニルアルコール繊維の製造
1988 - 1995
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粉末油脂の構造と機能に関する研究
1993 -
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架橋型湿式紡糸法による高強力ポリビニルアルコール維談の結晶格子の乱れに関する研究
1993 -
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Structure and Properties of Powdered Oil and Fat
1993 -
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学位 (2件):
所属学会 (1件):
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