研究者
J-GLOBAL ID:200901086773354375
更新日: 2022年08月24日
野呂 裕子
ノロ ヒロコ | Noro Hiroko
所属機関・部署:
旧所属 神戸学院大学 栄養学部 栄養学科
旧所属 神戸学院大学 栄養学部 栄養学科 について
「旧所属 神戸学院大学 栄養学部 栄養学科」ですべてを検索
職名:
助教授
研究分野 (1件):
文化人類学、民俗学
研究キーワード (4件):
文化人類学
, 家政学
, Folklore
, Home Economics
競争的資金等の研究課題 (2件):
食生活調査
中世の食生活
MISC (13件):
みそ汁の喫食の変かに関する一考察. 神戸学院女子短期大学紀要. 2003. 36. 27-34
女子短大生のもつ食生活像に関する一考察. 神戸学院女子短期大学紀要. 2002. 35. 37-44
野呂 裕子. 野菜の摂取に関する一考察. 神戸学院女子短期大学紀要. 2000. 33. 33. 63-70
中世ヨーロッパにおける砂糖の使い方について. 神戸学院女子短期大学紀要. 1999. 32. 43
『大英博物館の料理書』に用いられているソースについて。. 神戸学院女子短期大学紀要. 1998. 31. 29
もっと見る
学歴 (1件):
- 1965 大阪市立大学 家政学部 食物学科
所属学会 (2件):
日本家政学会
, 日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM