研究者
J-GLOBAL ID:200901088012778948   更新日: 2006年02月21日

前田 正道

マエダ マサミチ | Maeda Masamichi
所属機関・部署:
職名: 科長
研究キーワード (6件): 生物化学 ,  食品化学 ,  品質保持 ,  biological chemistry ,  food chemistry ,  quality preservation
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2003 - 2005 Development of Seaweeds Protection Technology for Fish Eating Harms.
  • 2003 - 2004 藻場再生のための食害動物防止技術の開発
  • 2001 - 2003 酵素分解エキスの機能性評価と調味素材化の研究
  • 2001 - 2003 The Study for Function of Extracts, and Application to Seasoning
  • 廃鶏を原料とするチキンエキスの製造
学歴 (2件):
  • - 1971 岡山大学 農学部 農芸化学科
  • - 1971 岡山大学
所属学会 (4件):
日本水産学会 ,  日本食品科学工学会 ,  The Japanese society for Food Science and Technology ,  The Japanese Society of Fisheries Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る