研究者
J-GLOBAL ID:200901088012778948
更新日: 2006年02月21日
前田 正道
マエダ マサミチ | Maeda Masamichi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・バイオ科
長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・バイオ科 について
「長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・バイオ科」ですべてを検索
職名:
科長
研究キーワード (6件):
生物化学
, 食品化学
, 品質保持
, biological chemistry
, food chemistry
, quality preservation
競争的資金等の研究課題 (5件):
2003 - 2005 Development of Seaweeds Protection Technology for Fish Eating Harms.
2003 - 2004 藻場再生のための食害動物防止技術の開発
2001 - 2003 酵素分解エキスの機能性評価と調味素材化の研究
2001 - 2003 The Study for Function of Extracts, and Application to Seasoning
廃鶏を原料とするチキンエキスの製造
学歴 (2件):
- 1971 岡山大学 農学部 農芸化学科
- 1971 岡山大学
所属学会 (4件):
日本水産学会
, 日本食品科学工学会
, The Japanese society for Food Science and Technology
, The Japanese Society of Fisheries Science
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM