研究者
J-GLOBAL ID:200901089452057149
更新日: 2022年09月07日
北島 葉子
キタジマ ヨウコ | Kitajima Yoko
所属機関・部署:
中国学園大学 現代生活学部
中国学園大学 現代生活学部 について
「中国学園大学 現代生活学部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助手(中国学園大学)
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
アレルギー
, 食生活
競争的資金等の研究課題 (1件):
1999 - アレルギーと食生活に関する研究
MISC (4件):
教育機関と地域医療機関の連携による糖尿病教室の試みとその効果(共著). 中国学園紀要. 2003. (2), 47-53
Moritsugu Masumi, Itano Michihiro, Nose Mikiko, Kitajima Yohko, Manabe Yoshie. Effects of Root Environments on Mineral Composition of Vegetable Foods. Chugokugakuen journal. 2003. 2. 13-18
短大生におけるアレルギーと食生活状況についての検討(共著). 中国学園紀要. 2002. (1),117-122
病院における腸管出血性大腸菌感染症及び食中毒対策マニュアル作成について(共著). 中国短期大学紀要. 2001. (32),75-90
学歴 (1件):
- 1995 中国短期大学 生活学科 食物栄養専攻
所属学会 (1件):
日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM