研究者
J-GLOBAL ID:200901090560749454
更新日: 2008年12月23日
関根 正裕
セキネ マサヒロ | Sekine Masahiro
所属機関・部署:
旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部
旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部 について
「旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部」ですべてを検索
職名:
専門研究員
MISC (6件):
デンプンのゲル分散動的粘弾性値による食品弾力性の予測. 日本食品科学工学会誌
キサンタンガムゲルマトリクス中における高濃度デンプンの動的粘弾性測定. 日本食品科学工学会誌
キサンタンガムグル中における動的粘弾性測定及び迅速粘度分析による各種デンプンの糊化温度特性. 日本食品科学工学会誌
キサンタンガム水溶液中におけるデンプン糊化挙動の動的粘弾性測定. 日本食品科学工学会誌
Ettects of heating, vacuum drying and steeping on gelatinization properties and dynamic viscoelasticity of various starches. Starch/Starke
もっと見る
特許 (4件):
コロニー計数装置
高周波作業用眼球保護具
樹脂成形品の製造方法
小麦粉灰分の分析方法
学歴 (1件):
千葉大学工学部
学位 (1件):
博士(農学) (東京大学)
所属学会 (3件):
日本レオロジー学会
, 日本接着学会
, 日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM