研究者
J-GLOBAL ID:200901091700855736
更新日: 2010年12月13日
鈴木 賢二
スズキ ケンジ | Suzuki Kenji
所属機関・部署:
福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター 醸造・食品科
福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター 醸造・食品科 について
「福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター 醸造・食品科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
室長
研究分野 (1件):
応用生物化学
研究キーワード (2件):
日本酒製造
, sake
競争的資金等の研究課題 (3件):
2008 - 2011 福島県オリジナル吟醸酒の高品質化
2005 - 2007 Development of new deversity Yeast for sake
2002 - 2004 Development of Fukushima brand sake
所属学会 (2件):
日本醸造学会
, Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM