- 2024 - 2027 鳥類特異的な飲水調節機構の解明~進化の過程で獲得した渇きに耐えるための秘策~
- 2022 - 2024 稲作を基盤とした家禽用国産配合飼料開発事業
- 2021 - 2024 インスリン様成長因子結合タンパク質遺伝子の発現調節による革新的食肉生産技術の開発
- 2022 - 2023 稲作を基盤とした耕・畜・産の連携による持続可能な食料生産への挑戦
- 2021 - 2022 米作を基盤とした持続可能な我が国独自の鶏肉生産への挑戦
- 2021 - 2022 小豆7Sグロブリン由来脂肪吸収抑制ペプチドの同定
- 2019 - 2021 飼料米によるひょうご味どりの高付加価値化の証明とその市場における評価の検証
- 2019 - 2020 輸入トウモロコシ不使用の高付加価値鶏肉の生産による資源循環型農業の確立
- 2019 - 2020 あずきに含まれる抗肥満因子の同定
- 2017 - 2020 地鶏肉の美味しさの決定要因の解明
- 2016 - 2019 褐色脂肪組織の活性化に寄与する鶏肉・羊肉ペプチドの探索とその機構の解明
- 2018 - 2019 食料自給率の向上と持続的社会の構築に向けた国産鶏種と飼料米による純国産鶏肉の開発
- 2018 - 2019 小豆に含まれる抗肥満因子の同定
- 2017 - 2018 国産飼料の増産・鶏肉の輸出促進に向けた飼料用米による国産鶏肉の美味しさの向上
- 2017 - 2018 ひょうご味どりの効率的生産法の開発とその美味しさを生かした加工食品の開発
- 2012 - 2015 亜鉛化合物を用いた鶏肉の高生産・肉質改善法の確立
- 2009 - 食欲促進、抗ストレス及び抗肥満作用を有する新規ペプチドによる鶏肉の高生産法の開発
- 2005 - 2007 ブロイラーとレイヤーにおける脳機能の違いの解明とそれを応用した飼養技術の導入
- 2005 - 食品素材を用いた「倹約遺伝子」発現制御による家禽の体脂肪蓄積抑制法の開発
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